Рагу — горячее блюдо из кусочков мяса, рыбы или овощей с пряностями, которые тушатся в небольшом количестве воды или бульона. Запеканки могут быть приготовлены из самых разнообразных продуктов (мяса, рыбы, овощей, грибов, а также из творога, сыра, фруктов и ягод). Поэтому запеканки могут выступать как в виде основного блюда, так и в качестве вкуснейшего десерта. Надеемся, что подготовленная нами книга поможет вам расширить ассортимент этих вкусных и полезных блюд. Приятного аппетита! Название: Рагу и запеканки Автор: О.К.Савельева Издательство: Эксмо, Терция Год: 2006 Страниц: 65 Формат: pdf в архиве Размер: 5,24 мб (+3%) ISBN: 5-699-03194-4 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский
|