Пицца — традиционное блюдо итальянской кухни, завоевавшее популярность во всем мире. Как следствие, появились французские, немецкие, американские и множество других «версий» пиццы. Неизменным остается главное: начинка может включать в себя самые неожиданные компоненты, но в целом обусловленный ею вкус пиццы должен быть пикантным. В настоящем издании собраны рецепты пиццы, которую можно приготовить, когда «гости уже на пороге», а также более сложные и трудоемкие варианты. Надеемся, что пицца станет одним из любимых вами блюд. Название: Пицца Автор: Т.И.Ильичева Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf в архиве Размер: 5,17 мб (+3%) ISBN: 978-5-699-17342-6 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский
|