По мнению китайцев, еда — пиршество не только тела, но и духа и потому требует к себе особого отношения. Многие блюда традиционной китайской кухни, как горячие, так и холодные, с европейской точки зрения могут считаться закусками. В настоящей книге приведен богатый выбор рецептов холодных закусок домашней китайской кухни, а горячие закуски представлены популярными в Китае блюдами из яиц и фаршированными свининой овощами. Надеемся, что пища, приготовленная по китайским рецептам, сделает рацион вашей семьи более разнообразным. Автор: В.М.Рошаль Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf в архиве Размер: 5,03 мб (+3%) ISBN: 5-699-17398-6 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский
|