____________Статьи , Рецепты___________

Понедельник, 06.05.2024, 14:19
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории каталога
Первые блюда [0]
Вторые блюда [1]
Салаты и холодные блюда [0]
Напитки [14]
Блюда из мяса , рыбы и птицы [0]
Выпечка [2]
Разное [1]
в этой категории вы сможете найти информацию не входящую в основные разделы , но не менее полезную для вас

Мини-чат
200

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 18
Показано материалов: 11-18
Страницы: « 1 2

Вино это, имеющее пятивековую историю, получило свое название от острова Мадейра (Португалия).
О вине | Просмотров: 671 | Добавил: Shef | Дата: 20.02.2008 | Комментарии (0)

Это популярное десертное вино получило свое название от французского города Кагор, расположенного недалеко от Пиринеев.
О вине | Просмотров: 637 | Добавил: Shef | Дата: 20.02.2008 | Комментарии (0)

Ароматизированное вино, получившее свое название от немецкого слова Wermut ("полынь")
О вине | Просмотров: 701 | Добавил: Shef | Дата: 20.02.2008 | Комментарии (0)

Если Вам нужно хранить дома бутылки с виноградным вином, держите их в прохладном месте при температуре 10-12 гр. Исключение делают только для крепких десертных вин, которые лучше хранить при температуре 14-16 гр.
О вине | Просмотров: 605 | Добавил: Shef | Дата: 20.02.2008 | Комментарии (0)

Различают следующие группы виноградных вин: столовые (их крепость 9-14 гр., сахара в них почти нет), десертные крепкие (17-20 гр., содержание сахара 3-13%), десертные полусладкие (крепость до 15 гр., сахара - 3-10%), десертные сладкие и ликерные (13-16 гр., сахара 16-32%)
О вине | Просмотров: 810 | Добавил: Shef | Дата: 20.02.2008 | Комментарии (0)

Белые столовые вина можно подавать к закуске, к легким мясным и рыбным блюдам.
Красные менее крепкие вина - к баранине, телятине, к дичи и домашней птице, к паштетам.
О вине | Просмотров: 708 | Добавил: Shef | Дата: 20.02.2008 | Комментарии (0)

На качество и букет виноградного вина оказывают влияние климатические условия и особенности того сельскохозяйственного года, в течение которого созревал урожай винограда.
Бывают годы, климатические условия которых в большей или меньшей мере благоприятны для урожая винограда и, следовательно, для виноделия.
О вине | Просмотров: 808 | Добавил: Shef | Дата: 20.02.2008 | Комментарии (0)

Прежде чем налить вино, посмотрите, что это за вино и какой оно выдержки. В вине, которое пролежало несколько лет, иногда образуется белый осадок, хотя оно и хранилось в идеальных условиях. Такое вино следует подавать в горизонтальном положении, т. е. так, как оно хранилось. В этом случае лучше всего подойдет сервировочная корзинка для вина.
О вине | Просмотров: 624 | Добавил: Shef | Дата: 20.02.2008 | Комментарии (0)

1-10 11-18
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
   Католические праздники
   Православные праздники

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz